網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

[瘦臂]局部瘦身操 告別蝴蝶袖

  怎樣瘦手臂?很簡單,局部瘦身操可以幫你運動瘦手臂。想細臂的快來看瘦身操瘦臂吧。局部瘦身操幫你有效細臂……
  蝴蝶袖、水桶腰、“小腹婆”統統不要!傳授一組運動,甩掉一身肥肉,扔進垃圾堆,從此擺脫肥胖困擾
  拜拜蝴蝶袖運動
  動作:
  1、雙手向左右側平行伸展并直立握住千奇棒中心點,雙腳與肩同寬。
  2、將千奇棒運用手臂的力量左右晃動,手肘保持平衡,吸氣與吐氣跟著晃動的速度。
  功能:
  每天1~3分鐘,簡單的運作同時雕塑手臂二頭肌、三頭肌及肩部線條,增加肺活量,伸展筋骨,美化手臂。
  拜拜虎背熊腰運動
  動作:
  1、雙手握住千奇棒中心點,雙腳與肩同寬。
  2、左手由正面漸漸的往上抬,手肘伸直,左手向下打直位于大腿前。
  3、左右手上下來回并雙手伸直同時晃動千奇棒。
  功能:
  舒緩身心疲勞,緊實手臂贅肉,加強脊椎保健,預防虎背熊腰的體型,改善久坐的肩頸肌肉僵硬。
  拜拜腰部贅肉健胸運動
  動作:
  1、手肘彎屈,雙手握住千奇棒中心點,雙腳與肩同寬。
  2、雙手晃動千奇棒,隨著千奇棒的律動,左右來回扭轉腰部。
  功能:
  消除腰部,背部多余脂肪,塑造腰部曲線,強化腰背肌肉,美化胸型,美化小手臂。
  拜拜腹部脂肪運動
  動作:
  1、雙手伸直抬至頭部上方,平握住千奇棒中心點,拳頭及雙腳與肩同寬。
  2、運用手臂的力量將千奇棒上下晃動,手肘盡量打直。
  功能:
  消除小腹贅肉,美化腹部,美化手腕,幫助消化系統,增強反應能力。