網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

[瘦腿法]做瘦身操 巧妙減去小腿贅肉


  嫌自己的腿太粗嗎?那就試試這套瘦腿操吧
  1、門把手蹲坐練習
  目標:腿窩
  定時100秒。站立面對敞開門的狹窄邊緣,兩腿分開同肩寬,背后放一凳。伸直雙手,每只手抓緊一個把手。當你慢慢數到十的過程中,降低你的身體直至碰到凳子,但不要坐下!停頓一下,起身站立再數十。重復以上直到時間到達。
  2、側躺提腿
  目標:大腿外側
  定時100秒。靠身體右側躺下,腿伸直,頭靠在右手上。彎曲右腿至膝蓋處,左手前伸撐地起支持作用。慢慢數到十的過程中,提起左腿和地面成80度角,再恢復。做另一組前先按摩臀部和大腿肌肉。重復做直到時間結束。
  3、單腿彎曲
  目標:腿窩、小腿
  定時100秒。在你腳踝上固定一個約1斤的重物,雙腳并攏站起身。雙手伸直向前傾斜,把兩手放在身前一臂距離的凳子靠背上。慢慢數到十的過程中,彎曲綁上重物的腿,抬高腳踝至腿與身體垂直,暫停,按摩腿窩并放下腿。換一個腳繼續,重復直至時間到。
  4、提腳后跟
  目標:小腿
  定時100秒。面對墻站立,雙腳平行同肩寬。腳下放一塊毛巾,然后固定你的手臂雙掌靠在墻上以獲支撐。慢慢數到十的過程中,抬起腳后跟離地,即踩在毛巾上踮起腳尖。站立十秒并按摩小腿肌肉,放下腳跟再做一組十秒。重復直至時間到。
  每天堅持練習,一周后會有令你驚喜的效果。