網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

[瘦腹]舞蹈MM教你 局部動作瘦全身


  大家都羨慕跳舞女孩的身姿和體態吧。下面的一篇文章可是一位練習舞蹈的MM的瘦身心得哦。針對腹部、腿、臀,都有實用性的動作學習哦!
  1、瘦腹部
  仰臥起坐
  我以前跳舞,在團里的時候專業課的老師會告訴我們一些瘦身的技巧。對于瘦腹部當然是仰臥起坐啦!如果你只想要瘦下來這個效果,每天只要做八個就可以啦。
  但是要堅持哦,這是長期出效果的事情呢!如果你想要腹部有肌肉那就每天多做一些啦。而且呢,這個仰臥起坐難度不大,你只要平躺在墊子上,曲起雙腿(腳掌踩在墊子上),雙臂交叉彎曲在胸前,就可以啦。相信每天八個所有姐妹都可以堅持下來咯!
  背肌訓練另補充一些,如果有MM的背部肉肉比較多,那就要增加些背肌的訓練了。每天做二十個。爬在墊子上,雙手抱于頭部后側,上身向上翹起。一開始不用弧度很大,偶們循序漸進啦!
  2、瘦手臂
  上舉曲臂
  首先,如果采用節食全身瘦下來的話,手臂肯定會瘦滴,嘿嘿!
  想要瘦手臂的MM,伸出你們的雙臂,掌心相對十指相扣,伸向腦袋上方,以肘部為軸彎曲,每組依照個人情況訂個數,如果覺得沒什么感覺的姐妹們可以手里握著啞鈴增加負重,偶試過,很管用滴!
  3、豐胸
  淋巴按摩
  姐妹們應該都知道我們全身的很多脂肪都是游離的吧,而且我們全身有很多個淋巴結哦,有個淋巴結是位于我們大臂鎖骨胸部交叉的那片區域,姐妹們無聊的時候就用力揉,把淋巴結揉開后,其它地方多余的脂肪就會流過來啦,比如配合上面手臂粗的MM,你們可以用手把你們胳膊上的脂肪撥過去。
  “擦地板”
  上面是增加胸部脂肪的,現在呢就是讓胸部變結實不容易下垂的咯。各位MM可以擦地板。蹲在地上,胳膊伸直用力的畫圈。一定要胳膊伸直哦,因為我們的目的是要胸部運動,而不是大臂運動,如果胳膊不伸直長期下來就會造成大臂粗壯的問題啦!

  4、翹臀
  后踢腿
  姐妹們,大家一起后踢腿吧。搞舞蹈的女孩子屁股都很翹全都是因為后踢腿呀!好吧,如果你實在懶得在腿上用勁,那就站著伸直雙腿,一只腿為主力腿,另一直腿懸空來回晃蕩吧!注意了,腿一定要伸直喔。這對塑造腿型也很有效果呢!
  5、瘦腿
  運動后按摩
  最艱巨的任務來了。這樣講吧,大家一定不要讓自己的腿硬起來!無論是大腿還是小腿。在登山跑步逛街之類活動結束后一定要用力的揉自己的腿(會非常疼,要堅持的!),把肌肉揉軟了,不然就會結成硬硬的肌肉塊,不僅形狀不好看,也很難減肥了。躺在床上把腿搭在墻上堅持一會也是很好的輔助辦法,很多明星們就是在運動后請來專門的按摩師揉腿的。
  腿部拉筋
  另外,我們要經常把腿上的筋撐一撐。繃直雙腿站立,彎腰,用你的雙手去碰腳尖,能碰到腳尖的MM換手掌,這樣也么有問題的MM就把你的雙臂彎曲交叉在胸前吧,盡量用你的雙肘去碰腳尖,不斷的增加難度,這樣時間長了,我們就能練出腿部漂亮的長條型肌肉啦!