網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

[快速減肥]腿部吸脂 讓美腿更加修長

  修長的腿部線條能很大程度上提升女性的曲線美,如何利用現代吸脂手術來改善腿部被贅肉堆積的現狀呢?下文來看看一愛美者的腿部吸脂瘦身經歷。
  腿部吸脂 讓美腿更修長
  由于生活習慣等的影響,大腿部位肥胖在現代人群中是很常見的,很多愛美的女性為了改善腿部曲線而尋求吸脂手術的幫助。
  據權威吸脂整形醫院的專家介紹,大腿的脂肪分布與腹部相比有很大差異,大腿的深層脂肪較薄,年輕女性中部分缺如,而淺層脂肪及其上面的真皮較薄,抽吸時容易出現凹凸不平。
  所以,大腿部吸脂在所有吸脂手術中,屬于難度較大的一種,主要原因是抽吸量太少,就不會有明顯的效果,抽吸量太大,表面凹凸不平在所難免,傳統的吸脂術很難解決這一問題,近年來逐漸發展起來的抽脂術在很大程度上克服了這一弊端。下面是一位網友的大腿部吸脂經歷,想做大腿抽脂的MM不妨先來看看:
  我看到很多姐妹們都有想抽脂的想法,特別是一些局部比較胖的JMS!我也和一樣,是屬于胯比較寬的那種體型,大腿也很粗,買褲子的時候從來都很自卑!一年前我終于鼓起勇氣去做了大腿的抽脂手術,現在恢復得差不多了,所以想把自己的經歷告訴大家。
  我不想說抽脂有多好,有多不好,因為手術效果和術后的恢復完全因人而異,有的效果很漂亮,有的就有很多后遺癥。不過那種想改變自己體型的強烈想法讓我當時根本把手術的風險置之腦后。我身高有169CM,體重58公斤。其實不算胖,當然一點也不瘦。每次嘗試減肥方法后上身都快瘦沒了,下身還是很胖!相信有很多姐妹們跟我的情況差不多。(郁悶!)我從來不愛運動,大腿基本沒什么肌肉。
  這都符合腿部吸脂的一些要求。手術前大腿腿圍是54CM,大概抽了4000CC多,現在是48~49CM左右,大概小了5CM。我是做的大腿360度抽脂,所以基本上是兩條大腿的全部表現都抽,我還讓醫生幫我附帶著抽掉臀部后面外下側的脂肪,這樣就會顯得臀部上提,腿看起來更長。所以這里的脂肪抽掉是最重要的!現在來講講手術當時的情況吧!我進了手術室以后,脫光了下半身。醫生用筆在我的腿上畫出要抽的大概范圍。
  然后,我躺在手術臺上,身邊有護士跟我說些閑話,讓我分散注意,放松心情。然后就用酒精消毒下半身,涼涼的。接著麻醉師給我打麻醉。我是做的全麻,趴著從腰那個位置把麻藥打進去。(聽說這叫做腰麻)還有護士給我打上點滴,似乎是一些止血的藥。沒過兩分鐘,我就睡過去了。不知道過了多久,我醒了,還是趴著的。抽脂還沒完我就醒了,可能麻藥不夠。
  我回頭看自己的腿,醫生正在大腿上使勁弄著什么,(實在忘了,當時沒有特別清醒)似乎是把打碎的脂肪從伸進皮膚下面的管子里吸走。放在手術臺旁邊的吸脂機的兩個大瓶子里已經裝了很多黃色的液體和血水了。上層的液體看著像豬油,應該就是抽出來的脂肪吧。
  下層是淡淡的血水。這時感覺開始痛了,越來越痛,痛得不行,奶奶的!于是讓醫生再給我打麻藥,很快又睡過去了。
  我再次醒來的時候,手術已經結束了,我躺在床上,腿上穿著塑型褲,是開襠的那種,因為就算是大小便也不能脫掉。我還在打著點滴,是一些消炎的藥。三天后,我出院了!到現在,感覺就是抽脂時候的痛苦跟手術后恢復的痛苦比起來小多了!手術完了,痛苦才剛剛開始。剛下手術臺那會兒,麻藥的作用還沒有過,感覺不到痛,但就是覺得特別困。再次睡過去。醒來的時候發現自己睡了十二個小時都不止!我當時一點也不能動,而且已經接上了導尿管,這樣就不用起來小便了。
  大腿根的前面和后面各有一個直徑不到1CM的小口子,(抽脂的時候脂肪就是從這幾個地方吸出去的。)傷口里分別插有四根大約15CM的塑料導管,把導管頭留在外面,有很多液體混合著淡淡的血水從流出來。床單上墊著塑料的薄膜,過幾個小時護士就來換一次。
  過了兩天,我照鏡子的時候發現腿瘦了好多啊,開心得不行。不過醫生說過幾天還會水腫的,塑身褲是幫助傷口愈合,消除水腫的。所以一定要穿,一定不能脫。總而言之,想漂亮總是要吃點苦頭才能得到自己想要的結果的。不怕疼的,有恒心的,才能成功!盡管我現在還沒有完全恢復,但是相信這種方法的瘦身效果應該會不錯!