" />
網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

怎樣瘦臉? 正確按摩法讓你快速瘦臉

 

 

 瘦臉按摩第一步

 

  1、洗完臉后,將一些具有保濕功效的乳液或啫喱均勻地涂抹在臉上,手握拳,彎曲的食指微微伸出,用第二關節沿著顴骨下方的弧線從鼻子兩側輕輕往上推壓至耳朵前方。

 

  2、然后雙手握拳,用并攏手指的第二關鍵從下巴往上輕擦左右兩側的臉頰。

 

  3、手掌打開并微微彎曲,用食指一側從左右嘴角往上輕擦臉頰。

 

 

 

 4、手指并攏,用指腹從下頜與頸部連接的地方開始,順著脖子向下輕擦。

 

  5、最后將毛巾浸泡在冷水中,然后稍微擰干,疊起來從下巴往臉頰兩側包圍整個臉部,并用手掌從下往上按壓,鎮定神經。

 

 

 

 瘦臉按摩第二步

 

  1、若是涂抹了爽膚水,先用中指與無名指分別從眼部的上下方,沿著眼骨按壓至外眼角并攏。

 

  2、食指與拇指先匯聚在鼻子兩側,然后分別向上向下地一邊打開食指與拇指,一邊按摩顴骨周圍的面部肌肉。

 

 

 

 3、食指與中指并攏,從額頭正中央開始,分別沿著眉毛的弧線,向左右兩側的太陽穴輕擦。

 

  4、然后打開手掌,手指并攏,從外眼角開始,沿著側臉頰的弧度,往下按摩至頸部。

 

 

 

5、最后在嘴旁兩側的法令線周圍涂抹美容液或乳液,同時用指腹輕輕點壓。