網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

吃什么瘦臉最快最有效

如果想快速瘦臉,可以多吃一些富含鉀的蔬果,因為鉀質能夠促進體內代謝功能,排除因為不當飲食或生活習慣所產生的臉部腫脹問題;此外,高纖維質的海藻類、豆腐、豆干及青菜、水果都是很好的瘦臉食物。
  以下是一些能快速瘦臉的食物推薦:
  芹菜
  熱量:11大卡(100克可食部分),有平肝降壓、鎮靜安神、利尿消腫、防癌抗癌、養血補虛等作用,西芹中的粗纖維還可以幫助腸蠕動,排毒養顏。
  菠菜,菠菜含有豐富的鉀及維他命A和C,但是須特別注意烹調方式,因為菠菜是相當容易流失營養的食材。
  豆苗:綠色的豆苗菜含有相當豐富的營養,其中當然少不了有利消除水腫的鉀,而且豆苗菜也可以強化咀嚼效果,是兼具營養價值及促進口腔活動的優質食品喔。
  胡蘿卜:紅蘿卜含有豐富的維生素及鈣質,對美容與健康大有助益,這已經是不爭的事實。說得更準確一點,胡蘿卜含有豐富的紅蘿卜素,及維生素B1、B2、C、D、E、K、葉酸、鈣質及食物纖維等,幾乎可以比美綜合維他命丸。
  日式納豆:容易保存的納豆是日式早餐的必需品之一,雖然有很多年輕人不喜歡納豆的口味,但是含有豐富鉀的納豆,可說是日本人健康、長壽的食物之一。
  檸檬:檸檬酸是促進熱量代謝過程的必然參與物質,而且有消除疲勞的功能。檸檬的維生素C含量也是眾所皆知的,美眉們通常用它來美白肌膚。還有它促進腸胃蠕動的功能也是相當出眾哦!
  蘋果:豐富的果膠可以回事排毒功效并降低熱量吸收,此外蘋果所含的鉀質還可防止腿部、臉部水腫。
  葡萄柚:酸性物質可以幫助消化液的增加,藉此促進消化功能;它還含有豐富的維生素C,既可消除疲勞,又可以美化肌膚。
  小番茄:就是我們經常吃的那種,幾厘米的那種。含有茄紅素,食物纖維及果膠成份,可以降低熱量攝取,促進腸胃蠕動。

  菠蘿:蛋白分解酵素相當強力,可以幫助肉類蛋白質消化。但空腹吃很容易造成胃壁受傷,宜在餐后吃。
  香蕉:含有豐富食物纖維、維生素A、鉀等,所以有很棒的潤腸,強化肌肉,利尿軟便功能。對于便秘,肌膚干燥的美眉而言,這是不錯的選擇。
  烏龍茶:烏龍茶中富含的維生素B1,是能將脂肪充分燃燒并轉化為熱能的必要物質。可以快速瘦臉甚至瘦全身。飯前、飯后喝一杯烏龍茶,可促進脂肪的分解,使其不被身體吸收就直接排出體外,防止因脂肪攝取過多而引發的肥胖。