網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

每天兩次減肥操 瘦腹又美腿

 核心提示:運動減肥,對于上班一族來說,外出跑步或是進行其它的有氧運動可能都比較麻煩,所以接下的這套減肥操,可以說是專門為OL瘦身量身定做的,瘦腹又美腿,趕快來試試吧。

 

 下面這套減肥操每天做2次,一次5分鐘,能夠有效瘦身。

 

  1.人趴在瑜伽墊上,用你的雙手支撐你的上半身。收腹,伸直你的背部,上半身與地面保持一個平行的狀態。

 

  2.吸氣,同時抬起你的右手和左腳,并讓它們與你的背部形成一條直線。注意,左腳的膝蓋不要彎曲。

 

 

 

 3.吐氣,把右手跟左腳放回原處。

 

  4.同樣的方法,拉伸你的左手跟右腳。左右交替運動。初學者可能身體重心難以保持平衡,可以10次開始做起,每天逐漸增加運動次數,做多每天做30個即可。

 

 

 

 5.如果初學者的你,總是難以保持身體的平衡。你也可以不要抬起你的手跟腳,只需盡量往兩端拉伸即可。

 

  溫馨提示:

 

  伴隨著輕松愉快的音樂聲做運動,放松你的心情,動作也會更加有韻律更加流暢哦。還有運動之后不要立刻就吃飯,最好是隔半個多小時再吃飯。