網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

達人示范3個超有效的瘦腹動作(圖)

很多MM想瘦腹,但是又比較懶。下面一位減肥達人親身示范3個超簡單有效的瘦腹動作,看電視的廣告時間做,不知不覺做25分鐘,對瘦腹是相當有效的哦。
  第一招
  這招應該大家抬腳的時候都會順便做吧?我平常抬腳的時候都會順便來個幾下,讓肚子也不至于太松(減肥后的人都有這樣的困擾)。

 

所以首先,抬腳動作預備。

 

再來就像要摸腳趾頭一樣。

 

 用腹部的力量把身體往上抬起來。沒錯 !!這就是改良版的仰臥起坐 !還可以順便抬腳唷。
  如果真的沒力氣的話 !還可以用毛巾輔助。
  第二招
  這招的動作比較復雜點 (同手同腳者勿試)。

 

第一個步驟 !!翹腳。

 

 再來,比較復雜的要來了。翹的腳如果是右腳,那就用你的左手手軸去碰你右腳的膝蓋。這招我覺得側邊的肌肉完完全全的可以被拉到。
  一開始我做3下就沒辦法了 (體力太差)
  到現在已經可以連續15下再換邊繼續15下了(厲害吧!!偷笑)。
  第三招
  很簡單又很輕松的一招

 

雙腳弓起來要與肩同寬唷。

 

 之后再把身體也一起抬起來
  這招的點是看能撐的多久 !!因為完全要用腹部的力量支撐住,而且這招還可以順便夾屁股。
  這三招都是我會邊看電視邊做的,廣告時間是非常好運動的時候唷!
  一段廣告時間大約五分鐘,一個小時的節目大約有五段(一小時下來就運動25分鐘嚕)。