網站首頁  -  減肥瘦身館  -  飲食減肥  -  [閱讀文章]

韓國最熱門減肥食譜 徹底瓦解脂肪

下面是近日韓國最熱門減肥食譜:豆腐湯鍋和雞湯粥,想減肥的MM可以嘗試下哦。
  減肥食譜一:豆腐湯鍋
  準備材料:豆腐、辣白菜、香菇、金針菇、油豆腐、香油、雞精、辣椒醬、小蔥、生姜、黃醬。
  制作方法:
  1、首先將豆腐和油豆腐洗凈切塊,辣白菜切成小片,蔥姜洗凈切成末。
  2、然后把金針菇、香菇洗凈,和豆腐一起放到沸水中綽下撈出瀝干。
  3、接著在鍋里加油,把姜蔥放進去爆香,再放入辣白菜翻炒一下。
  4、再加入適量的清水、辣椒醬、黃醬等一起熬煮,一直到水沸,放入油豆腐、金針菇、香菇。
  5、最后煮幾分鐘后放入豆腐,再熬煮5分鐘,加入雞精、香油、蔥末即可出鍋。 減肥功效:豆腐湯鍋熱量不僅非常低,營養更是十分豐富,而且食材中的辣椒還可以刺激身體血液循環,加速脂肪燃燒。
  減肥食譜二:雞湯粥
  準備材料:大米、雞蛋、雞腿、大蒜、食醋、醬油、食鹽、香油、白糖、大蔥、青辣椒。
  減肥功效:美味的雞湯粥是非常營養的健康食譜,而且還能夠增加人體的飽腹感,用它來替代早餐,補充能量的時候還能夠控制食欲,從而達到快速減肥的目的。