網站首頁  -  減肥瘦身館  -  排毒減肥  -  [閱讀文章]

排毒瘦身操 速成易瘦體質

  動作一
  第一步:雙腳分開與肩同寬,雙手在身體兩側各握一個水瓶,掌心向后。下蹲的同時向上舉起水瓶,下蹲到大腿與地面平行堅持1秒。
  第二步:下蹲后向上提起重心,雙腿蹬地,雙手從頭頂放下,恢復放在身體兩側的位置,向上跳起。
  第一步和第二步連續做15次。
  動作二
  第一步:雙腳分開站立,左腿向前邁一大步,雙膝彎曲,左膝向前,右膝指向地面,雙臂伸直指向左腿外側地面,然后還原換右側做相同動作。
  第二步:左右各完成一遍a動作后,左腿向側面邁出一大步,左膝彎曲,右膝打直,左腳腳跟平放在地上,雙手伸直,指尖指向左腿外側地面,換方向做同樣的動作。
  第一步和第二步連續做10次。
  動作三
  第一步:雙腳并攏站立,左手握一個水瓶,右手叉腰,向后提起左腿,向前俯身,左手水瓶自然向下垂落,保持好平衡。
  第二步:保持第一步動作的姿勢,左手肘部向上提拉,將水瓶提至體側,并提拉15次,慢慢放下左腿,恢復站立姿勢。提起右腿,重復整個動作。