網站首頁  -  減肥瘦身館  -  醫學減肥  -  [閱讀文章]

[快速減肥]腿部抽脂手術幫你擺脫大象腿

  腿部抽脂手術幫你擺脫大象腿,效果立竿見影。你不用花費更多心思去減肥,甚至浪費經歷最后還是徒勞的。腿部抽脂手術效果倍受廣大愛美者的歡迎。那么腿部抽脂手術是怎樣的呢?
  專家介紹說通常腿部抽脂指的是大腿和膝蓋吸脂術,因為大腿的脂肪分布與腹部相比有很大差異,臀部和大腿的深層脂肪較薄,年輕女性中部分缺如,而淺層脂肪及其上面的真皮較薄,抽吸時容易出現凹凸不平。
  所以,腿部抽脂手術在所有吸脂術中,屬于難度較大的一種,主要原因是抽吸量太少,就不會有明顯的效果,抽吸量太大,表面凹凸不平在所難免,傳統的腿部抽脂術很難解決這一問題,近年來逐漸發展起來的360°柔性抽脂術在很大程度上克服了這一弊端。
  腿部抽脂手術涉及身體部位
  1、大腿外側:股外側脂肪堆積常伴有膝內上方的脂肪增生。術前應詳細檢查股外側部脂肪的厚度,標畫出脂肪的凸出程度。進行這種腿部抽脂手術時,注意不要抽吸臀凹陷處的脂肪,以免造成畸形。皮膚及皮下脂肪遺留的厚度應與周圍區域一致,不可抽吸過度,防止術后出現粘連和骨性標志突出。
  2、大腿內側:股內側部吸脂術:股內側部皮膚較薄,脂肪松軟,術中易出血且術后效果不如外側部穩定。手術須注意的是不要抽吸過多的脂肪,以免兩側股部之間形成較大的空隙。
  3、膝內側:膝部的脂肪堆積以膝內側部常見,它也屬于腿部抽脂目標的一部分,膝部脂肪抽吸較為容易,出血也較少,可以進行充分的抽吸。