網站首頁  -  減肥瘦身館  -  醫學減肥  -  [閱讀文章]

[抽脂手術]吸脂整形 讓腿部更美麗

  在醫學上,大腿吸脂術又稱吸脂減肥術,它可以永久性地除去人體一些部位過度堆積的脂肪細胞,再現人體的形體美。腹部大腿吸脂術、臀部大腿吸脂術、大腿大腿吸脂術、小腿大腿吸脂術都是常做的大腿吸脂手術。那么下面我們就來詳細的為大家介紹一下大腿吸脂術。
  大腿吸脂減肥術要結合本人的氣質特點,綜合臀部及小腿的粗細,選擇合適的形態。通常臀部不大,小腿不粗的人,可以把大腿的肌肉顯露出隱約可見,給人以健壯有力的感覺;臀部較大,小腿不細的人,則需要保留些脂肪,不致于更加顯示出臀部及小腿的不均勻來,但無論如何也要吸除大腿的后上部份的多余脂肪,才會使大腿顯得修長。  
  盡管脂肪抽吸術是一種成熟美容技術,但近年來屢有嚴重并發癥的發生。究其原因,主要是由未經嚴格培訓的美容院的醫生違規操作所致。因此,如果您適合大腿吸脂,就應到正規醫療整形醫院,由整形美容醫師實施手術。同時大腿吸脂者要與醫師密切配合,嚴格遵守醫囑,這樣才能取得良好的塑身效果。
  人體的線條美是形體美感的一條獨特風景線。女性身體曲線美主要是由挺拔的胸、纖柔的腰腹和纖細修長的腿部來體現,而男性則一般以平直的肩線、硬朗的胸、腹、腰、背線條來體現陽剛之美。然而,在實際生活中具有這種形體美的男女并不多見。不少人腿粗,其原因大多是由皮下脂肪堆積造成。肥胖者控制飲食、參加鍛煉可取得一定的瘦身效果,但許多人不能長期堅持,瘦身效果不長久。