網站首頁  -  減肥瘦身館  -  醫學減肥  -  [閱讀文章]

[快速減肥]抽脂塑身,這個春天你很S

  桃花朵朵開,春天終于來了,愛美的你是不是正憋足了勁,準備把儲藏了一冬的脂肪趕在夏天來臨之前消滅掉?是否想舒展一下筋骨,穿上最美麗的新衣秀出好身材?是不是想很S呢?目前,全國的MM都打響了與脂肪的戰斗,推出春季瘦身全攻略,你還等什么呢?


  點對點瘦身
  春季減肥是為了迎接盛夏的必修課,身體不同部位的減肥也需不同的方法,才能事半功倍。點對點吸脂手術針對惱人的“蝴蝶袖”,采用單極與雙極電磁波拉皮技術,完全無痛,能持久性刺激膠原蛋白的更新,使皮膚快速回復緊致和彈性,有效縮小脂肪體積實現最佳的局部塑型效果。
  胖嘟嘟的“嬰兒肥”面容固然可愛,但松弛模糊的臉部輪廓卻抹殺了您靈動精致的印象。其實,只需半個小時的時間,通往“巴掌臉”之路,就在眼前!無創瘦臉以非侵入性的方式對皮膚進行照射,使組織內的水分子活動加劇,互相摩擦,產生熱量,并刺激皮下膠原蛋白再生,從而減輕橘皮組織、細小皺紋,對臉部、眼周、下巴、脖子等進行局部溶脂緊膚。
  360°環形吸脂瘦身
  目前國際整形美容界最風行的健康吸脂術要數‘360°美弧吸脂瘦身’,它結合現代醫學、科技、美容,呈360°環狀立體吸除臉部、手臂、腰腹、腿部等部位的多余脂肪,均衡選擇性減少局部脂肪囤積,術后皮膚平整不松弛,光滑有彈性,是一種針對個人形體特質進行空間曲面形體再塑的健康和諧、快捷輕松的瘦身方式。”
  精細溶脂吸脂
  精細溶脂技術采用“可選擇性帶寬”,通過光纖激光能量精準傳遞至治療部位,并可全程監控能量輸出、精確控制脈寬、脈沖能量和輸出頻率。通俗地說,Lipolite就是溶脂領域的精確制導導彈。它不僅可以消除身體大部位的脂肪,而且因其精確至毫米的最新技術創新,還可以把面頸部等傳統抽脂術無法清除脂肪的較小部位,做精確的治療。同時再加上世紀之星射頻矩陣中的另一款設備VelaShape配合使用,可以更好地達到減肥塑形的效果。與傳統的抽脂減肥相比,不僅無痛無創,還能大面和細節兼顧地為你度身定做“好萊塢明星曲線”,國際美容領域已全面認可它是傳統減肥技術的顛覆性創新。
水動力環形吸脂
  水動力環形吸脂,是整形美容新技術上一個創舉,是目前國際上公認的最安全有效的減肥方式之一。采用國外原裝進口尖端儀器作用于體外,按照人體美學黃金分割理論確定吸脂部位、吸脂量和術后視覺美感,以獨創的水動力技術,將水分子動能精確地射向脂肪細胞,使指定部位的脂肪細胞均勻溶解,并將脂肪吸出,30分鐘輕松體驗減肥瘦身,術后皮膚平整、光滑、自然不留痕,塑形效果持久、不易反彈。高科技的手術法讓美來得更簡單快捷,讓你立即告別“小腹婆”這樣的稱謂。