網站首頁  -  減肥瘦身館  -  醫學減肥  -  [閱讀文章]

[抽脂手術]抽脂術,減肥不反彈

  人們常常為漸漸增大的腹部和日益膨脹的腰、臀而十分煩惱。為保持苗條身材大家普遍采取節食、運動、藥物減肥等。人們苦苦追求著苗條健美的良方。但這些方法的結果往往是"年年減肥、年年肥"。
  為什么成功減肥后又會反彈呢?
  人的脂肪細胞總數是恒定的,終身不會變化。變化的是脂肪細胞體積的大小,體積小了,人就瘦了,反之,人就會胖。另外,隨著年齡的增大,內分泌的改變,脂肪細胞多"堆積"在腹部、腰部及臀部。一般的節食、運動、藥物等減肥方法都不能減少脂肪細胞的總數,也不能改變脂肪細胞的分布,所以收效不大,即使一定時間內有效,也極易反彈,更不能有針對性減肥。
  如何減肥后不反彈?
  抽脂手術是解決減肥后反彈的一個理想減肥方法。抽脂手術是20世紀70年代發展起來的一種美容外科技術,于80年代傳入我國,隨著人們生活水平的不斷提高,健美勻稱的體態身材已為大多數人共同追求的目標。
  抽脂手術隨著美容醫學的發展,吸脂減肥的安全性和效果也大大提高。360度環向定位吸脂不同于普通抽脂手術、是一種立體吸脂雕刻的技術。360度環向定位吸脂系統準確定位皮下脂肪層,不需要超強的負壓吸脂,加之對吸脂管頭進行了網狀安全改進,可以有效地保護血管、神經不受損傷。
  360度環向定位吸脂技術根據女性個體特點,針對不同部位選擇不同的吸脂方法,進行空間曲線的體形再塑,體態自然,有效減肥不反彈。可以從根本上減少脂肪細胞的絕對數量,針對腰、臀、腹、腿、背等局部脂肪堆積部位的效果立竿見影,讓你想瘦哪兒就瘦哪能兒!不節食,不影響工作,輕松快捷告別反復減肥的惡夢。
為什么說抽脂手術是不反彈的減肥?
  人長到18歲以后脂肪細胞數處于恒定狀態,胖瘦主要取決于脂肪細胞充盈度的大小,也可以說,在同一充盈度條件下,脂肪細胞個數越多,人體就越顯胖。手術減肥——抽脂手術物理性地去掉了多數脂肪細胞,即便剩下的少數脂肪細胞再次充盈,但兩個細胞的充盈總比20個細胞的充盈要瘦很多。這里要把病理性肥胖除外。 所謂病理性肥胖,是指病人的脂肪細胞會有異常分裂,但這種現象屬于極少數。