網站首頁  -  減肥瘦身館  -  醫學減肥  -  [閱讀文章]

[抽脂手術]吸脂,吸出你的魅惑來

  吸脂減肥不會反彈,國內外醫學專家經過很多科學實驗認證。成人脂肪細胞的數量是恒定的,現在我們吸脂吸出的量能達到相應部位正常脂肪量的50%—80%,吸出的部分永遠不會再長。
  一、吸脂塑身——協調身材
  有很多人吸脂主要是為了塑形,讓身體的各個部位更加協調完美。做得比較多的部位是大、小腿,手臂等。因為這些部位時常會露在外面,對穿衣、裝扮有一定的影響。而面對吸脂手術,她們也非常能夠接受。“我只是想通過這種辦法,讓自己的身材看上去更加完美無瑕,讓自己更加光彩照人。而且這種方法能夠一勞永逸。”正如她說的那樣,吸脂術能夠達到永久瘦身的效果。因為成年人的脂肪細胞是固定的,肥胖是因為脂肪細胞體積增大。吸脂在減少脂肪細胞數量的同時,使得皮下組織形成纖維化粘連,束縛脂肪細胞的增大,所以能夠一勞永逸,有立竿見影的效果,且術后不反彈、無疤痕。
  二、腰肢——女性曲線美的核心
  腰肢是女性的身體線條中最富有變化的部位,也是女性曲線美的核心。越來越多的人追求苗條的身材,不但穿衣有型,更給人以年輕和充滿活力的感覺。標準的女性腰臀圍的比值大約是0.7,而三圍為36-25-36的所謂魔鬼身段,曾讓無數男性傾倒,也是女士刻意追求的美麗目標之一。
  三、腰腹曲線——吸脂成全
  研究表明,用任何一項非手術的方法減肥,其長期成功率均不高于10%-15%。因此,脂肪抽吸術是目前唯一有效的使形體可以得到根本改善的去脂手段。上海華美醫院整形美容科專家介紹說:最適合做吸脂術的,是那些體重基本正常但某個特定部位脂肪過多聚積的人,比如對腰腹部肥胖,通過運動仍達不到理想減肥效果的女性來說,吸脂有很好的塑型效果。
 四、整形專家提示
  在吸脂手術引發的各種醫療事故中,吸脂量過大是最普遍的一個原因。有些美容機構為了追求最大利潤,任意夸大減肥效果,不嚴格按照常規操作,過量超量吸脂,結果導致嚴重后果。
  實際上吸脂手術本身是安全的,脂肪抽吸量的多少應根據受術者的要求和自身情況而定。國內目前對吸脂的數量沒有明確的標準,但基本都是局部吸脂。病人每次吸脂都不超過2-3個部位,并且量不是很大,要最大限度保證病人的安全。