網站首頁  -  減肥瘦身館  -  藥物減肥  -  [閱讀文章]

[瘦身霜]輕松享“瘦” 五款最有用瘦身霜推薦


  瘦身霜是總稱,看一看各種產品宣傳的名目,還真是洋洋灑灑,令人目不暇接喔!不過,總的說來,瘦身保養產品可分三大類訴求:水腫肥胖、橘皮現象、松弛肥胖。通常一瓶瘦身霜主打1-2種瘦身訴求,不過也有一次可以解決三種瘦身需求的產品,到底那一種適合自己,就要看自己的需要了。
  很多MM都想擁有令人眼羨的窈窕身材,可總是管不住自己的嘴巴,又沒有毅力去運動,所以商家就推出了不少只需要涂涂抹抹就可以燃脂瘦身的瘦身霜,投其喜好。而不可否認的是,不少瘦身霜的效果的確是超贊的哦。
  下面,小編就為大家推薦五款口碑極好,效果超好的瘦身霜,一起看看吧!
  推薦瘦身霜TOP1——雅芳美腿霜
  簡介:雅芳美腿霜,采用紫蘇籽精華與美國PPT生物阻斷科技完美結合,可有效緊致腿部,柔滑肌膚,促進體內微循環,加速大腿及小腿部位水分的排泄,緊致腿部曲線,提升臀部,并令美腿效果更持久;銀杏和地中海香桃木精華,有效增加細胞供氧量,促進微循環,加強生理調節功能,使肌膚明亮照人,滑不溜手;觸感并冰涼,輕抹上身,清新透涼的快感,令火熱夏日也變得清爽舒暢。
  使用說明:沐浴后取適量于掌心,均勻涂抹于臀部、大腿、小腿及手臂,并稍加按摩。早晚使用,收效更迅速。
  粉絲聲音:我買的是美腹加美腿的雅芳瘦身產品,專賣店里都可以買到,它們店里還增送專門的護理,可以更好的幫你吸收并減肥。至于美腿霜嘛,到是可以干燥的腿部肌膚變的很潤滑,也可以使腿更加美一點,瘦一點。不過一定要堅持天天按摩,也可以到他們的專賣店做,效果很不錯。
  推薦瘦身霜TOP2——貝羅辣椒瘦身凝露
  簡介:貝羅辣椒瘦身凝露,主要成分為辣椒、消脂劑、常春藤、減肥活性因子,可迅速滲入脂肪細胞,分解多余甘油三脂,緊縮脂肪細胞體積,達到理想瘦身效果;取天然蜂膠,溫和配方,生韁,海藻精華等天然成份配合,給肌膚直接滋潤,收縮,促進排汗效果,促進血液循環,以達到收縮去脂減肥之功能;250毫升的超大容量,即使每天使用仍可用很久,超劃算。
  使用方法:可用于身體較粗及脂肪較肥部位,(手腕,手臂,腰部,小腹,臀,大腿)由下往上方式按摩。需要注意的是,使用15分鐘之后才有燃燒感,不可重復使用過多,因膚質不同燃燒感受亦不同。
  粉絲聲音:我是在有一個冬天用的,因為聽很多姐妹說好,所以買來試了試,大約用了快一瓶,除了感覺用的時候肉肉越來越緊外,就只剩下疼了。而且用的時候感覺好辣好辣,幾乎快受不了了,但在用的過程中好開心的,就是總感覺自己的脂肪在強烈的燃燒哦,堅持用,效果不錯,而且很劃算呢。
  推薦瘦身霜TOP3——THE MODEL CLUB模特專業翹臀瘦腿霜
  簡介:THE MODEL CLUB模特專業翹臀瘦腿霜,蘊含的瑰果油、海藻及茶精能促進循環,有效消除聚集在腿部的多余脂肪且收緊肌膚,讓腿部線條更纖瘦優美;內含磨砂因子可去除老化角質,幫助營養導入;質地清爽,蘊涵天然薄荷使用后感覺異常清涼,是最in的美體產品!
  使用方法:將適量按摩凝膠涂于臀部(或腿部),然后將按摩凝膠由下往上推,直至磨砂粒子完全溶解消失。翹翹的美臀(或腿部)離你不遠咯! (1—2次/周)有效收緊臀部(或腿部)肌肉,令線條更纖瘦!
  粉絲聲音:聽同事說很不錯,就買了用了,不不我用過之后給這款產品打了一下分:瘦身效果60分,人體舒適程度100分。覺得它瘦身效果還可以,但舒適度那是絕對沒話說,尤其是夏天用的時候,用過后會感覺很清爽,肌膚會變的很好。不過,后來聽說是日貨,就不再準備用了。