網站首頁  -  減肥瘦身館  -  藥物減肥  -  [閱讀文章]

[減肥茶]如何挑選適合你的減肥茶

  
  減肥茶品種繁多,但并不是所有的種類都適用于你,瘦身的效果如何,關鍵要看你選擇什么樣的茶。

  茶葉可以清除腸胃道里的油脂,增強機體免疫力
  1.荷葉茶--愛吃油炸食品的胖胖 >>清脂減肥 荷葉瘦身茶
  原理:荷花的花、葉、果實在中藥書經的記載中都有“輕身、化油”的作用,不但能去除體內油脂,還能改善面色。飲用一段時間后,會自然變得不愛吃油膩的食物,對攝取油脂成分過多的人群最為適合。
  飲用方式:首先必須是濃茶;其次是一天多次,4-6次最合適;第三最好是在空腹時飲用。
  2.普洱茶--小腹贅肉較多的胖胖 >>減肥:喝什么茶可燃燒體內脂肪
  原理:普洱茶是采用云南大葉種茶制作而成的,能有效地刺激人體的新陳代謝,加速脂肪分解。
  飲用方式:同時應保持一天喝1.5升,飯前一杯效果最佳。
  3.吉姆奈瑪茶--愛吃甜食的胖胖 >>7種排毒瘦身茶
  原理:吉姆奈瑪茶是一種印度茶葉,能非常有效的抑制糖分吸收,所以綽號又叫“糖殺死”。它能使飲用者口中感覺不到甜味,攝糖量自然大減,因而轉化成脂肪量也就相對減少。
  飲用方式:在攝取糖分前飲用,或者直接咀嚼茶葉,效果更好。