網站首頁  -  減肥瘦身館  -  藥物減肥  -  [閱讀文章]

三種不同類型瘦身霜 什么時間用最有效

總是被局部脂肪困惱的MM們一定很多都使用過瘦身霜,不同質地和規格的瘦身霜,要抹對時間才有效果哦。
 瘦身霜的燃脂原理,一般都是依靠咖啡因、茶堿、脂肪分解酶等化學成分。小編整理不同材質的瘦身霜最佳涂抹時間和方法,讓你輕松擅用減肥利器,告別沒有頭緒一通亂抹的過去,把瘦身霜的作用發揮到最佳。
 一、乳液型瘦身霜 睡前涂抹易吸收
  皮膚干燥的女生比較適合這類型的瘦身霜,乳液分子顆粒小易于皮膚吸收,同時水分含量比啫喱和膏霜要高。但由于輕薄的特點,乳液較易揮發不適合長時間涂抹,持久性比較低,所以盡量不要再外出時涂抹。
  乳液瘦身霜最佳涂抹時間應該在睡前,沐浴后皮膚毛孔處于舒張狀態,此時涂抹乳液吸收更快,效果更好。睡眠期間不運動,不出汗能保證乳液停留更長時間,這樣一整夜的功效必定比白天抹了之后發散掉好很多。

  二、啫喱型瘦身霜 出門前涂效果好
  透明的啫喱型瘦身霜對中性皮膚女生是最佳選擇,這類瘦身霜介于乳液和膏霜之間,持久性比乳液強,但穩定性不如膏霜。沿用乳液輕盈的特點,又加入膏狀的穩定,啫喱成為外出時最佳的涂抹類型。
  如果你準備逛街或是跟朋友外出玩樂,可以在出門前半小時涂抹啫喱瘦身霜。這樣外出游玩時的運動量能幫助和促進瘦身霜有效成分更好的發揮作用,讓你在玩樂中就不知不覺瘦下來。而且現在很多啫喱瘦身霜都帶有防曬成分,真是一舉多得。

  三、膏霜型瘦身霜 保濕滋潤又瘦身
  皮膚不易干燥的女生就可以使用這類油脂含量豐富的膏霜型瘦身霜了,由于涂抹后會比較油膩和粘黏,所以一般在沐浴前使用,然后配合一些有氧運動或是局部按摩,加快吸收速度和燃脂效果。
  如果你是局部肥胖比較嚴重的女生,小編建議在睡前涂抹膏霜類型的瘦身霜,然后再做運動,這樣會提升運動效果。而且等你沐浴之后,身體還會處在運動時的循環狀態,這樣在你入睡后的4個小時內,都等于在做燃脂運動哦。
  小編溫馨提示:健康減肥應該改變生活習慣,堅持控制飲食熱量和運動鍛煉。使用瘦身霜配合運動,效果才明顯。