網站首頁  -  減肥瘦身館  -  藥物減肥  -  [閱讀文章]

[瘦身霜]有效涂抹瘦身霜

  眼看天氣漸熱,眼下就掀起了一股瘦身霜搶購熱潮。每個愛美的女孩子都想成為像小S一樣的美好緊致的身材。如果你認為使用了塑身產品就能“輕松瘦身”那你就大錯特錯了!掌握減肥霜合理的使用方法也是非常關鍵!
  熱門瘦身霜會涂減肥才有效
  市面上一般的瘦身霜的功效分為“加強燃脂、代謝”“消除水腫”“去除橘皮”這3大功效!目前市場上的瘦身霜雖然大部分都包含了以上3種功能,但是各家所含的特別成分不同,哪款到底才是你的真命瘦身霜呢?選對產品是第一個關鍵,涂抹的方式是第二個關鍵。
  最佳手法:洗澡后+按摩手法+運動
  讓瘦身霜效果加倍的使用方法,那就是在剛剛洗完澡后,身體還有溫度的時候,在需要塑性的部位加強按摩,可以讓血液循環更好、新陳代謝更快。
  燃脂瘦身霜——預防脂肪細胞增大,加強燃脂
  適用對象:全身肥胖型,腰部有贅肉
  加強燃脂tips:
  加分用法:早上出門前先擦上瘦身霜,利用一天中的走路、工作時的活動量,無形中也能達到運動的功效;還有更勤快點的,再搭配燃燒脂肪的褲襪等產品效果更佳。
  另外,使用減肥霜以下幾點要注意:
  1、要讓減肥霜中的有效成分深入作用于皮下脂肪層,每周一至兩次在身體局部涂擦,同時作局部按摩,促進血液循環,使之滲入皮膚角質層,如果能在使用前用干式按摩則更有效。
  2、一般來說,減肥霜在使用后幾分鐘就開始起效,可以持續數小時。平均有效作用時間為兩天,減肥霜中所含的咖啡因能使脂肪細胞把貯存的脂質排出去,進入血液循環,將其消耗。
  當然,其余一部分游離的脂肪還得通過運動消耗,因此,在使用減肥霜的同時配合相應的運動是非常必要的,尤其在運動前使用減肥霜收效甚大。
  3、劇烈運動消耗的是血液中的糖分,而慢跑、騎車、游泳等耐力型運動才是消耗脂肪的最佳途徑,人體一般在運動半小時后開始釋放貯存的脂肪。
  4、常年使用同一種減肥霜并不會降低皮膚對藥物的敏感性,只會使該處脂肪細胞減少對糖和脂質的吸收和貯存。
  5、在使用減肥霜的同時進行有力的局部按摩是非常有效的,按摩時,皮膚內會產生一種可令人愉快的神經遞質,具有自然減肥的功效。如果只是涂抹減肥霜而不進行按摩,那效果則會減半。
  提醒:減肥霜并非萬能,它只能起到一定的輔助作用,不能完全依賴于藥物,適度的運動和合理的飲食習慣也是非常必要的。