網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

[瘦臉]滅掉雙下巴 速就瓜子臉

  惱人的雙下巴怎么也甩不掉,怎么辦?不用怕,小編教你幾種方法,讓你快速滅掉雙下巴,成就瓜子臉。
  面膜篇:DIY面膜消除雙下巴
  下巴是個特別容易積累脂肪的地方,告訴大家一個自制面膜,能幫大家快速消除雙下巴哦!
  材料:一個新鮮雞蛋的蛋清、一湯勺牛奶、少量薄荷精油、適量的蜂蜜和檸檬汁。
  做法:將所有材料混合后,加以攪拌,然后將涂敷在下巴區域即可。
  Tips:蛋清和檸檬是緊致皮膚的最佳拍檔,而蜂蜜和牛奶又能使肌膚滋潤順滑,如果再加上針對性的按摩,雙下巴一定會消失得無影無蹤!
  按摩篇:雙下巴一去不復返
  有面膜做底,現在再加上能拉伸相關肌肉、增加皮膚組織彈力的提升按摩動作,瘦瘦下巴就離你不遠啦!
  排毒引流按摩給你清瘦下頜
  脂肪堆積和肌肉松弛造成的下頜贅肉往往與缺乏運動有關,想顯出漂亮的下巴和頸部曲線,不妨來試試這套有排毒作用的穴位按摩法吧。
  動作1:雙手大拇指、食指分別夾住下頜多余脂肪,從中間向兩側每隔1㎝捏提一次。
  動作2:當捏提到耳根部時,重復捏提5次,有提拉整體輪廓的作用。
  動作3:接著,用力咬牙,用大拇指揉按耳根5秒,可以幫助下巴恢復緊實。
  動作4:雙手食指沿著下頜輪廓從耳根向中間拉抹。
  Tips:
  ◎這套按摩可以讓平時很難運動到的下頜脂肪得到充分刺激,以達到收斂提升的作用。建議每隔5小時進行一次,一個月后肯定會有驚喜。
  ◎按摩時最好使用有排毒養顏、舒壓活絡、緊致輪廓作用的香熏精油,如薄荷、天竺葵、玫瑰、檸檬草等,都能起到收緊下頜的效果。
  ◎想要快速得到優美的長頸曲線,可以在睡前多下點功夫,涂上有緊致滋養的按摩霜,再做伸展運動,效果更佳。
  推薦產品:
  桑麗卡玲瓏瘦臉按摩霜;嬌韻詩瘦臉緊容露;資生堂纖容精華液
  日常動作,柔化下巴邊緣線條
  ◎伸伸舌頭,可以收到收緊頸部肌膚的功效,減輕雙下巴。
  ◎跪在床上,雙膝分開同肩寬,腳尖著床,挺胸抬頭慢慢后仰,讓雙手抓到雙腳,身體盡可能彎成弓形,保持20秒鐘。一定不要張嘴,否則效果就不明顯了。
  ◎洗澡時,在身心完全放松的情況下,一手扶額頭,脖子后仰,另一手蘸上浴液,在頸部和下巴處由下向上做環形揉摩,能有效改善下巴肌肉的松弛和皺紋現象。
  ◎可以嘗試著大聲提音練唱,不但能預防雙下巴,還能使臉部皮膚緊縮。
  提示:
  如果MM不想有煩人的雙下巴,飲食方面也要特別注意。
  ●少吃零食等垃圾食品,多吃抗氧化的食物,如綠茶、葡萄、西瓜、西紅柿等,它們可以促進皮膚角質的新陳代謝,讓肌膚變得緊致而有彈性。
  ●用餐時,確保下巴有足夠的運動量。