網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

Angelababy曝減肥瘦身好方法

 核心提示:Angelababy楊穎近日登《優家畫報》雜志5月封面,濕發性感,眼神迷人,她的身材可謂是完美,那么,Angelababy減肥瘦身方法是什么呢?

 

 Angelababy減肥瘦身方法1、從三方面入手

 Angelababy的減肥瘦身,主要從運動、飲食和提高基礎代謝率三方面入手的。早餐多吃高纖維的谷類,同時配以低脂牛奶,這樣有助于提高一天的新陳代謝,中餐和晚餐的時候可以適當的吃一些肉類,進行蛋白質的補充。

 

 Angelababy減肥瘦身方法2、養成規律的生活習慣

 女人發胖的“罪魁禍首”就是沒有時間來合理安排自己的飲食起居。Angelababy有一種既省時又省力的偷懶方法:吃完飯后至少要站立半小時,這既可以免去脂肪淤積在小肚子上的煩惱,還省去事后彌補。Angelababy說:“這當中如果怕無聊,你可以自己給自己找些有趣的事來做。我都是站著打電玩,時間一下就過去了。”

 

 Angelababy減肥瘦身方法3、切忌臨睡前吃東西

 

  如果你想擁有Angelababy一樣的身材,千萬別在睡覺前吃東西,一定要在睡前5小時吃飯。只要能長期遵守這三項原則,身材自然便會保持苗條美麗,同時又能享受美食,非常簡單方便。此外,如果想達到局部塑身的效果,Angelababy也有秘訣:將保鮮膜包裹在想瘦的部位,然后打開音響盡情跳舞,流汗之后自然便有成效,但要記得別包太長的時間,否則皮膚容易過敏。