網站首頁  -  減肥瘦身館  -  飲食減肥  -  [閱讀文章]

紀敏佳4招甩掉蝴蝶袖

面對著放松了大半年的上臂肌肉,是不是難以拿出來見你呢?紀敏佳教你4個動作,讓你輕松塑造上臂線條,告別蝴蝶袖!

1.端坐舉重物
端坐在椅子上,背部保持挺直,手臂自然下垂,手掌朝內抓住重物(厚的書本、裝滿水的飲料瓶皆可),緩緩舉到雙臂和肩膀呈水平線,保持3秒鐘,再緩緩恢復原位。
效果:這個動作可以幫你修飾肩膀和手臂的線條,讓雙臂看起來更修長。
2.甩袖運動
保持背部挺直坐在椅子上,手伸直,把重物向上方斜舉,然后慢慢屈肘,把水瓶放在腦后的高度,然后恢復到前一個動作。
效果:這個動作可以鍛煉肱三頭肌,讓肌肉變得更加緊實。
3.劃出臂線
站立姿勢,雙腳并攏并微微屈膝,雙手伸直緊貼大腿。平舉雙手,畫一個大圓以后,兩只手手背在頭頂正上方貼齊,大約5妙之后,再返回前一個動作。
效果:這個動作可以放你緩解就坐后手臂的僵硬感,對抗贅肉的下垂。
4.伸出美肩
站立姿勢,兩腳分開與肩同寬,微微屈膝。下半身保持不動,兩手交替往前伸,以腰部的力量來帶動雙臂。
效果:這個動作可以幫你拉長肩部和臂部的肌肉,讓肩臂線條看起來更加流暢優美。同時,還能幫助你減去腰部的贅肉哦!